• Novo
search

Shoyu Sakura Tradicional

Feito através de fermentação 100% natural da soja e do milho, o Shoyu Sakura Tradicional tem sabor e cor equilibrados e é ideal para temperar carnes, massas, refogados, sopas, saladas e preparações do dia a dia. Possui ingredientes como água, sal, soja, milho, açúcar, corante caramelo III, realçador de sabor (glutamato monossódico) e conservante sorbato de potássio. É livre de glúten e sem lactose

Temperos/Condimentos
Informação Nutricional (1 colher de sopa)
Quantidade por Porção 10g % Valores Diários (*)
Valor Energético 6kcal 0%
Carboidratos 1,2g 0%
Açúcares - -
Sódio 548mg 23%
gorduras totais 0g 0%
fibras alimentares 0g 0%
Proteínas 0g 0%
C2147

Você também pode gostar

chat Comentários (0)
Nenhuma avaliação de cliente no momento.