- Novo

A Cobertura Barra Harald Top Branco é uma cobertura de chocolate branco voltada a uso profissional/confeiteiro, ideal para bombons, trufas, bolos, ovos de Páscoa e similares. Contém gordura vegetal, leite em pó, açúcar, além de emulsificantes. A versão branca tem sabor mais doce e textura cremosa, brilho e maleabilidade importantes para moldagem e banho. Em termos nutricionais, destaca-se pelo alto teor de açúcares e gorduras totais (especialmente saturadas), com baixo valor de proteínas e fibras. Deve ser usada de forma moderada dentro de uma alimentação equilibrada.
Informação Nutricional (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por Porção 10g | % Valores Diários (*) | |
Valor Energético | 57kcal | 3% |
Carboidratos | 6,2g | 3% |
Açúcares | 6,2g | - |
Sódio | 1,4mg | 0% |
gorduras totais | 3,5g | 5% |
fibras alimentares | 0,0g | 0% |
Proteínas | 0,9g | 1% |
Você também pode gostar