• Novo
search

Fermento em Pó Químico Dr.Oetker 100g

O Fermento em Pó Químico Dr. Oetker 100 g é um agente fermentador seco utilizado em confeitaria e panificação para promover o crescimento de massas. Sua fórmula combina bicarbonato de sódio, fosfato salino e agentes ácidos que reagem com liquido e calor, gerando dióxido de carbono. Ideal para bolos, biscoitos e outras receitas doces ou neutras que necessitem de leveza, textura macia e crescimento uniforme.

Informação Nutricional (1 colher de sopa)
Quantidade por Porção 10g % Valores Diários (*)
Valor Energético 4kcal 0,2%
Carboidratos 1,1g 0,4%
Açúcares 0g 0%
Sódio 39mg 2%
gorduras totais 0g 0%
fibras alimentares 0g 0%
Proteínas 0g 0%
C249

Você também pode gostar

chat Comentários (0)
Nenhuma avaliação de cliente no momento.