Açúcar Cristal Santa Isabel 1 kg
é um ingrediente culinário puro e versátil, produzido a partir da sacarose da cana-de-açúcar e submetido a processos de clarificação, cristalização e secagem para garantir cristais brancos e sabor característico. Compatível com uma ampla variedade de receitas — desde bolos, sucos, chás até sobremesas — não contém glúten, gordura ou sódio, sendo composto quase que exclusivamente por sacarose
| Nutriente | Porção de 100 g |
|---|---|
| Valor energético | 387 kcal |
| Carboidratos totais | 99,6 g |
| — Açúcares | ~99,6 g |
| Proteínas | 0,3 g |
| Gorduras totais | 0 g |
| Gorduras saturadas | 0 g |
| Fibras alimentares | 0 g |
| Sódio | 0 mg |
| Cálcio | 7,6 mg |
| Magnésio | 1 mg |
| Ferro | 0,2 mg |
| Potássio | 2,6 mg |
| (solufition.com.br) |