• Novo
search

Fermento em Pó Químico Tradicional Dona Benta 100g

O Fermento em Pó Químico Tradicional – Dona Benta (100 g) é um fermento em pó de uso prático e imediato, ideal para bolos, tortas, biscoitos, pães e pizzas. Composto por amido de milho (ou fécula de mandioca), fermentos químicos como bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, e antiumectante (carbonato de cálcio), não contém glúten e oferece consistência, leveza e crescimento uniforme às massas.

Informação Nutricional (1 colher de sopa)
Quantidade por Porção 10g % Valores Diários (*)
Valor Energético 9,2kcal 0%
Carboidratos 2,3g 1%
Açúcares - -
Sódio 931mg 47%
gorduras totais - -
fibras alimentares - -
Proteínas - -
C1416

Você também pode gostar

chat Comentários (0)
Nenhuma avaliação de cliente no momento.