Carne seca feita a partir do corte dianteiro bovino (geralmente acém), ideal para pratos tradicionais como feijoada, arroz de carreteiro, escondidinho e paçoca. Embalada a vácuo, com 5 kg, possui textura fibrosa e sabor marcante.
| Informação Nutricional | ||
| Quantidade por Porção 100g | % Valores Diários (*) | |
| Valor Energético | 180kcal | 1% |
| Carboidratos | 0,09g | 0% |
| Açúcares | 0g | 0% |
| Sódio | 84mg | 4% |
| gorduras totais | 2,4g | 1% |
| fibras alimentares | 0g | 0% |
| Proteínas | 22,0g | 4% |
Carne seca feita a partir do corte dianteiro bovino (geralmente acém), ideal para pratos tradicionais como feijoada, arroz de carreteiro, escondidinho e paçoca. Embalada a vácuo, com 5 kg, possui textura fibrosa e sabor marcante.