O Alho Frito Kg é um condimento amplamente utilizado na culinária brasileira e internacional para adicionar sabor, aroma e crocância a diversos pratos. Obtido a partir de dentes de alho frescos fritos em óleo, esse produto passa por um processo de desidratação que confere maior durabilidade e praticidade no uso diário. É ideal para o preparo de arroz, massas, saladas, carnes, e até como finalização de receitas. Apesar de sua aparência simples, o alho frito oferece um perfil nutricional interessante, com presença de fibras e antioxidantes naturais. No entanto, por ser frito, deve ser consumido com moderação devido ao teor de gordura.
| Informação Nutricional (1 colher de sopa) | ||
| Quantidade por Porção 10g | % Valores Diários (*) | |
| Valor Energético | 64kcal | 3% |
| Carboidratos | 4,6g | 2% |
| Açúcares | 0,2g | - |
| Sódio | 0mg | 0% |
| gorduras totais | 4,8g | 9% |
| fibras alimentares | 0,6g | 2% |
| Proteínas | 1,2g | 2% |